「まるでホテル仕様♡ふっくら&クリーミーなふわとろオムレツの作り方」のトレンド記事をチェックしよう!
まるでホテル仕様♡ふっくら&クリーミーなふわとろオムレツの作り方
2017年11月8日

まるでホテル仕様♡ふっくら&クリーミーなふわとろオムレツの作り方

  • twitter
  • facebook

みんなの大好物、‟卵料理”。しかし、簡単な料理だと侮っていませんか? 栄養素をバランスよく含みつつ、低糖質で低カロリーな卵を使って、クリーミーな「ふわとろオムレツ」に挑戦。卵料理はひと手間加えるだけで、奇跡的に美味しくなるんです! 知れば、人生が変わっちゃうこと間違いなし‼

材料(1〜2人分)

卵:3個
生クリーム:大さじ1
塩:小さじ1/4
こしょう:少々
バター:10g

作り方


弱火で火を通すのも、成功の秘訣。卵は泡立て器をボウルの底にあて、泡立たないようによ~く混ぜて♡

撮影/柳詰有香 フードコーディネート/星野奈々子 取材・文/萩原はるな

withの新着トレンド記事

トップへもどる