「冬限定!クリスマス&お正月気分を楽しむホテルのアフタヌーンティー」のトレンド記事をチェックしよう!
冬限定!クリスマス&お正月気分を楽しむホテルのアフタヌーンティー
2017年11月27日

冬限定!クリスマス&お正月気分を楽しむホテルのアフタヌーンティー

  • twitter
  • facebook

もうすぐ11月も終わり。これから始まるホリデーシーズンのお出かけの予定はもう決まりましたか? 今回ご紹介したいのは、ホテルのラグジュアリー空間で楽しめる、クリスマス&お正月のスイーツ企画。東京・六本木のグランド ハイアット東京では、キュートで美味しいスペシャルメニューが登場します!

クリスマスムードたっぷりの
ホリデー アフタヌーンティー

IQONmagazine 2017年11月号 クリスマスムードたっぷりの ホリデー アフタヌーンティー

伝統的なビストロ料理をベースにアレンジされた料理が楽しめるオールデイ ダイニングの「フレンチ キッチン」では、クリスマススイーツとセイボリーのプレートにスイーツブッフェが付いた「ホリデー アフタヌーンティー」が登場。世界の洋菓子大会での優勝・受賞歴を持つパティシエたちを輩出してきたペストリーチームが手がける、ワールドクラスの美味しさのスイーツを心ゆくまで堪能できます!

IQONmagazine 2017年11月号 クリスマスムードたっぷりの ホリデー アフタヌーンティー
  • ホリデー アフタヌーンティー

  • 料金:¥3,500(税・サービス料別)

  • 期間:2017年12月1日(金)~30日(土)

  • ※12月22日(金)~25日(月)を除く

  • 提供時間:15:00~17:30

  • ※90分制

  • ※ラストオーダー 16:00、スイーツブッフェ提供時間 15:00~17:00

  • 場所:グランド ハイアット 東京 2階「フレンチ キッチン」

お正月のお祝いにぴったり♡
ニューイヤー アフタヌーンティー

IQONmagazine 2017年11月号 お正月のお祝いにぴったり♡ ニューイヤー アフタヌーンティー

年が明けたら、お正月をテーマに、2018年の干支である「戌」をイメージしたクッキーや、フランスでは新年に欠かせないお菓子である「ガレット デ ロワ」などのスイーツやセイボリーのアソートを。「ガレット デ ロワ」に“フェーヴ(人形)”が入っていた人には、スペシャルプレゼントが用意されています(一日限定数での用意) 。

  • ニューイヤー アフタヌーンティ

  • 料金:¥3,500(税・サービス料別)

  • 期間:2018年1月4日(木)~1月31日(水)

  • 時間:14:30(土・日・祝 15:00)~17:30(ラストオーダー 16:00)

  • ※90分制

  • 場所:グランド ハイアット 東京 2階「フレンチ キッチン」

キュートな雪だるまをトッピング♡
体も心もあったまるホットチョコレート

IQONmagazine 2017年11月号 キュートな雪だるまをトッピング♡ 体も心もあったまるホットチョコレート

新鮮な食材を用いたダイナミックな料理が人気のステーキハウス「オーク ドア」では、雪だるまをイメージした マシュマロをトッピングした、スパイスの効いたホットチョコレートが登場。シナモンとパウダーシュガーのドーナツと一緒に召し上がれ。

  • ウィンター ホットチョコレート

  • 料金:¥1,600(税・サービス料別)

  • 期間:2017年11月23日(木・祝)~2018年1月31日(水)

  • 時間:15:00~17:00

  • 店舗情報:グランド ハイアット 東京 6 階 ステーキハウス「オーク ドア」


美味しいスイーツがあれば、ホリデー気分がもっと盛り上がるはず♡ 友達や家族を誘って、ホテルでひとときを!

IQONmagazineの新着トレンド記事

トップへもどる